Torta senza uova, senza latte, senza burro II

Torta senza uova, senza latte, senza burro II
CakeLess, Milkless, Butterless Cake II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uvetta, noce moscata macinata, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di spezie senza uova, senza latte, senza burro, Senza uova senza latte data torta dado, e Come fare Brownies Bourbon senza uova senza burro.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, l'acqua, l'accorciamento, l'uvetta, le spezie e il sale in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio e mescolare durante la cottura per 3 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
UvettaUvetta
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Misurare la farina, la soda e il lievito e setacciare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi nella miscela di uva passa. Battere bene. Se si desidera una torta di mandorle, mescolare l'estratto di mandorle e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
MandorleMandorle
UvettaUvetta
4
Versare la pastella in una teglia unta da 8 x 4 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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