Torta ripiena di fragole con glassa di zucchero di canna

Torta ripiena di fragole con glassa di zucchero di canna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fragola-riempito Take-Along torta con glassa di zucchero di canna una prova. Una porzione contiene 399 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, Torta di mele fresca con glassa di zucchero di canna, e Torta di spezie di mele con glassa di zucchero di canna.

Istruzione

1
In pesante 1-quart casseruola, calore 1/3 tazza di burro a fuoco medio, in movimento e girando padella di tanto in tanto, solo fino a quando il burro è marrone chiaro. (Guarda attentamente; il burro può rosolare e poi bruciare rapidamente.) Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici pan.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, battere burro rosolato, miscela di torta, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Distribuire la marmellata in modo uniforme sopra la torta. Congelare almeno 15 minuti o fino a quando l'inceppamento è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
7
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore al minimo. Far bollire e mescolare 2 minuti; togliere dal fuoco. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
9
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Raffreddare a tiepido, circa 20 minuti.
10
Mescolare gradualmente lo zucchero a velo nella miscela di zucchero di canna. Se la glassa diventa troppo rigida, mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta, o riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
GlassaGlassa
LatteLatte
11
Spalmare la glassa sulla marmellata. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista