Torta riccio

Torta riccio
La torta ricetta riccio può essere fatto in circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 536 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 276 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, cioccolato rotondo, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Riccio " Torta, Biscotti Ezhiki-Hedgehog, e Biscotti al riccio al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare e fondere una bacinella in vetro resistente al calore da 1 litro e una pagnotta da 450 g con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Mettere il burro e il cioccolato in una casseruola e sciogliere a fuoco basso, mescolando. Quando il cioccolato è tutto sciolto togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
In una grande ciotola mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e lo zucchero moscovado. In un'altra ciotola sbattere insieme le uova, la panna acida e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare le miscele di uova e cioccolato nella farina e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Pesare 250g nella pagnotta di latta, poi cucchiaio il resto del composto nel bacino budino.
7
Cuocere entrambe le torte fianco a fianco nel forno. La pagnotta cuocere in circa 30 minuti e la torta bacino in circa 1 ora. Togliere la pagnotta dal forno e chiudere rapidamente la porta del forno in modo da non far uscire il calore. Prova con uno spiedino inserito al centro, dovrebbe uscire pulito. Se non tornare al forno per altri cinque minuti. Ripetere con la torta del bacino dopo circa un'altra mezz'ora. Una volta che ogni torta è cotta, lasciare raffreddare completamente prima di spegnersi.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Per fare la glassa, mescolare insieme il cacao e l'acqua per ottenere una pasta liscia. Sbattere il burro fino a renderlo morbido e sbattere gradualmente lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Aggiungere la pasta di cacao e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
10
Per assemblare la torta, tagliare la parte superiore della torta bacino in modo che sia piatta. Girare il lato tagliato verso il basso su una tavola e tagliare a metà verticalmente.
11
Stendere un po ' di burro glassa su ciascuna delle basi piatte e sandwich queste due superfici buttercreamed insieme per fare una forma di palla da rugby per il corpo riccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
12
Posto su un 30 cm torta bordo o tavola di legno.
13
Tagliare la torta a metà verticalmente. Prendere una metà e tagliare l'estremità corta ad una forma a v per rendere la testa a punta. Usa una piccola glassa per attaccarla al corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
14
Tagliare i pezzi dalla torta pagnotta rimanente per colmare eventuali lacune. Coprire l'intera torta con la glassa al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
15
Tagliare le barre di fiocco in pezzi che vanno da 2,5 cm a 5 cm. Le punte non devono essere regolari o anche in forma. A partire dalla parte anteriore spingere le punte nel corpo del riccio con una leggera angolazione. Inizia con i piccoli pezzi gradualmente usando quelli più grandi mentre vai verso la parte posteriore. Premere un cioccolato rotondo nella punta della testa per rappresentare il naso e utilizzare gocce di cioccolato per gli occhi. Utilizzando un po ' di burro glassa allegare nastro o oro palle per gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
16
La torta è fatta al meglio il giorno prima del taglio e della glassa e si manterrà bene per 34 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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