Torta Red Velvet "pesce"
La torta Red Velvet "Fishy" richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 347 calorie , 5 g di proteine e 20 g di grassi . Per 72 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 16 persone. È perfetta per San Valentino . 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano colorante alimentare, farina per dolci, burro e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di Spoonacular dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Vip Red Velvet Rope Cake , Red Velvet V Cake e Healthy Vegan Red Velvet Brownies .
Istruzione
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Aggiungere vaniglia, aroma di burro e colorante alimentare se desiderato.
Unire la farina, il cacao e il bicarbonato.
Mescolare il latticello con l'aceto.
Aggiungere il composto di farina alternandolo con il composto di latticello al composto cremoso, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in tre teglie rotonde da 23 cm unte e infarinate.
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare nelle teglie per 10 minuti prima di spostare su griglie metalliche per raffreddare completamente.
Per la glassa, sbattete insieme latte e farina in una casseruola. Cuocete a fuoco medio mescolando costantemente per 5 minuti o finché non si addensa. Coprite e fate raffreddare.
In una grande ciotola, montare burro e zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Sbattere la vaniglia e l'aroma di burro. Aggiungere gradualmente il composto di latte raffreddato e sbattere per 4 minuti o fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Glassare la torta raffreddata. Decorare con pesci e vermi gommosi, se lo si desidera.