La torta Red Velvet "Fishy" richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 347 calorie , 5 g di proteine e 20 g di grassi . Per 72 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 16 persone. È perfetta per San Valentino . 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano colorante alimentare, farina per dolci, burro e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di Spoonacular dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Vip Red Velvet Rope Cake , Red Velvet V Cake e Healthy Vegan Red Velvet Brownies .
Istruzione
1
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
Pesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare Rosso In Bottiglia, Facoltativo
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Aggiungere vaniglia, aroma di burro e colorante alimentare se desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Unire la farina, il cacao e il bicarbonato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Mescolare il latticello con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Aggiungere il composto di farina alternandolo con il composto di latticello al composto cremoso, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Versare in tre teglie rotonde da 23 cm unte e infarinate.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare nelle teglie per 10 minuti prima di spostare su griglie metalliche per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Per la glassa, sbattete insieme latte e farina in una casseruola. Cuocete a fuoco medio mescolando costantemente per 5 minuti o finché non si addensa. Coprite e fate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
In una grande ciotola, montare burro e zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Sbattere la vaniglia e l'aroma di burro. Aggiungere gradualmente il composto di latte raffreddato e sbattere per 4 minuti o fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Glassare la torta raffreddata. Decorare con pesci e vermi gommosi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Gommose
Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita