Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 280 calorie. Se $2.98 per porzione cade nel vostro budget, fungo Popover Pie di Mollie Katzen potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 228 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli funghi, timo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare L'arcobaleno di Mollie Katzen-Raisin Cole Slaw, Riso verde di Mollie Katzen con uva e noci Pecan, e Casseruola Popover di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere un cucchiaio di burro in una padella di acciaio inossidabile o ghisa da 10 pollici a fuoco medio. Quando il burro si è sciolto aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere funghi, aglio, 3/4 cucchiaino di sale, timo e rosmarino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido dei funghi è evaporato e iniziano a rosolare, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Colli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)
4
Trasferire i funghi e le cipolle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
5
Nel frattempo, unire le uova, il latte, la farina, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe nero nel barattolo di un frullatore. Frullare per alcuni secondi fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Pulire la padella e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il restante cucchiaio di burro e abbassare il fuoco. Quando il burro si è sciolto, ruotare la padella in modo che il burro ricopre il fondo e i lati della padella. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i funghi e stenderli in un unico strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Versare la pastella.
10
Trasferire la padella al forno. Cuocere fino a quando il composto si è gonfiato leggermente e sta iniziando a rosolare in cima, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Rimuovere con cura la padella dal forno e tagliarla a spicchi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi