Torta Popover ai funghi di Mollie Katzen

Torta Popover ai funghi di Mollie Katzen
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 280 calorie. Se $2.98 per porzione cade nel vostro budget, fungo Popover Pie di Mollie Katzen potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 228 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli funghi, timo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare L'arcobaleno di Mollie Katzen-Raisin Cole Slaw, Riso verde di Mollie Katzen con uva e noci Pecan, e Casseruola Popover di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere un cucchiaio di burro in una padella di acciaio inossidabile o ghisa da 10 pollici a fuoco medio. Quando il burro si è sciolto aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere funghi, aglio, 3/4 cucchiaino di sale, timo e rosmarino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido dei funghi è evaporato e iniziano a rosolare, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Trasferire i funghi e le cipolle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Nel frattempo, unire le uova, il latte, la farina, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe nero nel barattolo di un frullatore. Frullare per alcuni secondi fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Pulire la padella e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il restante cucchiaio di burro e abbassare il fuoco. Quando il burro si è sciolto, ruotare la padella in modo che il burro ricopre il fondo e i lati della padella. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i funghi e stenderli in un unico strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Versare la pastella.
10
Trasferire la padella al forno. Cuocere fino a quando il composto si è gonfiato leggermente e sta iniziando a rosolare in cima, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Rimuovere con cura la padella dal forno e tagliarla a spicchi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
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