Torta Mousse al cioccolato e lamponi

Torta Mousse al cioccolato e lamponi
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di burro, philadelphia crema di formaggio, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mousse al cioccolato-Torta di lamponi, Torta di mousse al cioccolato e lamponi, e Torta al cioccolato di zucchine con mousse di lamponi.

Istruzione

1
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella springform da 9 pollici. Riserva 12 lamponi; distribuire i lamponi rimanenti sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Sciogliere 7 oz. cioccolato come indicato sulla confezione; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il latte condensato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
4
Aggiungere il cioccolato fuso; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
5
Frusta in 1 tazza FRUSTA FRESCA; cucchiaio sopra strato di lampone in padella. Congelare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare dessert; rimuovere cerchio.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Tagliare 8 dei lamponi riservati a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
8
Guarnire il dessert con la FRUSTA FRESCA rimanente, le bacche dimezzate e le bacche intere rimanenti. Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare il dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
9
Lasciate riposare fino a quando ferma.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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