Torta Moka senza glutine con crema al caffè vegana

Torta Moka senza glutine con crema al caffè vegana
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine torta Moka con Vegan Caffè Buttercream una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,38 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 746 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 2054 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'accorciamento non idrogenato, la bevanda al latte di cocco, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Ricca torta al caffè di zucca (senza glutine, vegano, senza soia), Cranberry Orange (Blender) Coffee Cake-Gluten Free & Vegan, e Acquoise di noce con Crema al caffè (basso contenuto di carboidrati e senza glutine).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350ºF.Foderare il fondo di 2 teglie rotonde da 8 pollici con carta pergamena e spruzzare ciascuna con la cottura spray.In una grande ciotola, setacciare insieme la miscela di farina, zucchero, cacao in polvere, lievito, bicarbonato di sodio e salt.In una ciotola di medie dimensioni, unire la bevanda al latte di cocco, acqua tiepida, olio, aceto e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Al Latte Di CoccoBevanda Al Latte Di Cocco
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare sopra la miscela di farina e battere per 1 minuto.Dividere uniformemente la pastella tra le tortiere preparate e cuocere per 30-35 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padelle per 5 minuti, quindi invertire sul rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere la margarina e accorciando in una ciotola e battere per 1 minute.In una piccola ciotola, sciogliere il caffè istantaneo nel cucchiaio di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere il caffè, lo zucchero a velo, la crema di caffè e la vaniglia nella ciotola e battere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere un altro cucchiaio o 2 della crema di caffè, se necessario, per rendere la crema al burro fino alla luce e fluffy.To frost, posizionare uno strato della torta raffreddata sul piatto da portata o sul supporto per torta. Top con metà della crema di burro e lisciare fino ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
6
Mettere la crema di burro rimanente nella sac à poche con la punta a stella. Top con l'altro strato di torta e mettere in frigorifero per 30 minuti. Mentre è agghiacciante, prepara la ganache.
7
Mescolare le gocce di cioccolato e la crema di caffè in una piccola ciotola a microonde e scaldare per 30 secondi. Mescolare e riscaldare di nuovo in intervalli di 15 secondi, mescolando in mezzo, fino a quando il cioccolato si è appena sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Versare la ganache sopra la parte superiore della torta refrigerata. Con una spatola offset, distribuire immediatamente la ganache in modo uniforme sulla parte superiore, quindi i lati della torta (la ganache si imposta abbastanza rapidamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
10
Riponi la torta in frigorifero per altri 30 minuti.Prendere la piping bag con il restante buttercream e tubo rosette sulla parte superiore della torta, a partire dal bordo esterno. Se lo si desidera, cospargere con perle di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero

Ingrediente

2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna biologicozucchero di canna biologico1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio dal sapore delicato (come semi di girasole, vinaccioli o colza)olio dal sapore delicato (come semi di girasole, vinaccioli o colza)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebevanda di latte di cocco non zuccherata (come ad esempio così delizioso senza latticini)bevanda di latte di cocco non zuccherata (come ad esempio così delizioso senza latticini)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemargarina senza latticini (come l'equilibrio della Terra senza soia), ammorbiditamargarina senza latticini (come l'equilibrio della Terra senza soia), ammorbidita1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecreamer caffè senza latticini (come così delizioso Creamer cocco senza latticini)creamer caffè senza latticini (come così delizioso Creamer cocco senza latticini)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di cioccolato senza latticinigocce di cioccolato senza latticini4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemiscela di farina senza glutine (vedi miscela fatta in casa di Sarah)miscela di farina senza glutine (vedi miscela fatta in casa di Sarah)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)granuli di caffè istantaneogranuli di caffè istantaneo12Rabarbaro tritato fresco o congelatoCandy perle, opzionaleCandy perle, opzionale7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velo biologico, setacciatozucchero a velo biologico, setacciato11 libbra di zucchine,Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaccorciamento organico non idrogenatoaccorciamento organico non idrogenato11 libbra di zucchine,estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)acqua caldaacqua calda2(inverno)aceto biancoaceto bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute3
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