Torta lecca-lecca

Torta lecca-lecca
Torta lollipop potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, lemon curd, g pack pronto per l'uso glassa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti lecca-lecca, Fantasmi lecca lecca, e Biscotti lecca-lecca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare e rivestire il fondo di una tortiera rotonda di 20 cm. Mettere tutti gli ingredienti della torta in una grande ciotola e battere per circa 2 minuti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cuocere per circa 50-60 minuti, o fino a quando lievitato e elastico al tatto. Lasciare raffreddare brevemente nella latta, quindi girare la torta e raffreddare su una gratella. Se la torta raggiunge un po', taglia la parte superiore per livellarla.Per il ripieno, tagliare la torta a metà e panino di nuovo insieme con la cagliata di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Spennellare la parte superiore della torta con un po ' più di cagliata al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
5
Stendere la glassa e tagliarla in un giro di 20 cm. Posizionare con cura sulla parte superiore della torta, premere delicatamente, lisciandola con le mani. Attaccare i lecca-lecca nella glassa a diversi livelli e il numero appropriato di candele, quindi disperdere su alcuni dolci di gelatina o Smarties. La torta rimarrà in un contenitore ermetico in un luogo fresco per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LeccaLecca
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista