Torta lecca-lecca
Torta lollipop potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, lemon curd, g pack pronto per l'uso glassa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti lecca-lecca, Fantasmi lecca lecca, e Biscotti lecca-lecca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Imburrare e rivestire il fondo di una tortiera rotonda di 20 cm. Mettere tutti gli ingredienti della torta in una grande ciotola e battere per circa 2 minuti fino a che liscio.
Cuocere per circa 50-60 minuti, o fino a quando lievitato e elastico al tatto. Lasciare raffreddare brevemente nella latta, quindi girare la torta e raffreddare su una gratella. Se la torta raggiunge un po', taglia la parte superiore per livellarla.Per il ripieno, tagliare la torta a metà e panino di nuovo insieme con la cagliata di limone.
Spennellare la parte superiore della torta con un po ' più di cagliata al limone.
Stendere la glassa e tagliarla in un giro di 20 cm. Posizionare con cura sulla parte superiore della torta, premere delicatamente, lisciandola con le mani. Attaccare i lecca-lecca nella glassa a diversi livelli e il numero appropriato di candele, quindi disperdere su alcuni dolci di gelatina o Smarties. La torta rimarrà in un contenitore ermetico in un luogo fresco per un massimo di 3 giorni.