Torta gelato al cioccolato bianco-ciliegia
White Chocolate-Cherry Chip Ice Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 410 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 74 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di fudge topping, cioccolato budino istantaneo e torta di riempimento mix, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono 10 Pound Cherry Challenge: gelato al cioccolato alla ciliegia, Biscotti al cioccolato bianco ciliegia, e Biscotti al cioccolato bianco ciliegia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. In una grande ciotola, mescolare la torta, mescolare il budino secco, acqua, olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti (la pastella sarà molto spessa).
Cuocere 29 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Nel frattempo, mettere il gelato in frigorifero 1 ora per ammorbidire.
Tagliare la torta in quadrati da 1 a 1 da 1/2 pollici con coltello seghettato. In una ciotola molto grande, mescolare il gelato fino a quando molto morbido.
Aggiungere i quadrati di torta; mescolare fino a quando la torta è rivestita (pezzi di torta si romperanno). Miscela cucchiaio di nuovo in padella. Piano liscio. Congelare circa 3 ore o fino alla ditta.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare fino a quando non sarà calda ma non bollente. Mescolare il cioccolato bianco tritato fino a quando non si scioglie e si liscia.
Versare il composto in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero 1 ora 30 minuti a 2 ore o fino a freddo.
Battere la miscela di cioccolato bianco ad alta velocità fino a formare picchi morbidi (non esagerare o la miscela sembrerà cagliata).
Stendere su torta gelato.
In microwavable cibo-storage sacchetto di plastica, posto caldo fudge topping; sacchetto di tenuta. Forno a microonde in alto circa 15 secondi o fino a quando fuso; spremere il sacchetto fino a quando topping è liscia.
Tagliare piccolo angolo di borsa; spremere borsa a piovigginare topping sopra la torta.
Servire immediatamente, oppure coprire e congelare.