Torta gelato al cioccolato bianco-ciliegia

Torta gelato al cioccolato bianco-ciliegia
White Chocolate-Cherry Chip Ice Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 410 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 74 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di fudge topping, cioccolato budino istantaneo e torta di riempimento mix, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono 10 Pound Cherry Challenge: gelato al cioccolato alla ciliegia, Biscotti al cioccolato bianco ciliegia, e Biscotti al cioccolato bianco ciliegia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. In una grande ciotola, mescolare la torta, mescolare il budino secco, acqua, olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti (la pastella sarà molto spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 29 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Nel frattempo, mettere il gelato in frigorifero 1 ora per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Tagliare la torta in quadrati da 1 a 1 da 1/2 pollici con coltello seghettato. In una ciotola molto grande, mescolare il gelato fino a quando molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i quadrati di torta; mescolare fino a quando la torta è rivestita (pezzi di torta si romperanno). Miscela cucchiaio di nuovo in padella. Piano liscio. Congelare circa 3 ore o fino alla ditta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare fino a quando non sarà calda ma non bollente. Mescolare il cioccolato bianco tritato fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare il composto in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero 1 ora 30 minuti a 2 ore o fino a freddo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Battere la miscela di cioccolato bianco ad alta velocità fino a formare picchi morbidi (non esagerare o la miscela sembrerà cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
9
Stendere su torta gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
10
In microwavable cibo-storage sacchetto di plastica, posto caldo fudge topping; sacchetto di tenuta. Forno a microonde in alto circa 15 secondi o fino a quando fuso; spremere il sacchetto fino a quando topping è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
11
Tagliare piccolo angolo di borsa; spremere borsa a piovigginare topping sopra la torta.
12
Servire immediatamente, oppure coprire e congelare.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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