Torta frigorifero

Torta frigorifero
Torta frigorifero richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $5.58 per porzione. Una porzione contiene 735 calorie, 62g di proteine, e 47g di grasso. 16 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di pancetta, asparagi e salmone sbollentati, crosta di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Provare Rotoli di frigorifero, Torta arancione frigorifero, e Torta di limonata frigorifero per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di acciaio inossidabile non reattiva, unire la crema o metà e metà e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere fino a quando combinato accuratamente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Distribuire uniformemente i ripieni della torta nella crosta della torta. Non riempire eccessivamente la crosta con gli ingredienti di riempimento. Non versare troppo royale nella crosta. Le uova si espanderanno dopo la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere la torta fino a quando non è ferma al tatto come set Jell-O, circa 45 minuti. Raffreddare la torta per almeno 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute56
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