Torta frigorifero

Torta frigorifero
Torta frigorifero richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $5.58 per porzione. Una porzione contiene 735 calorie, 62g di proteine, e 47g di grasso. 16 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di pancetta, asparagi e salmone sbollentati, crosta di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Provare Rotoli di frigorifero, Torta arancione frigorifero, e Torta di limonata frigorifero per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di acciaio inossidabile non reattiva, unire la crema o metà e metà e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere fino a quando combinato accuratamente.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Distribuire uniformemente i ripieni della torta nella crosta della torta. Non riempire eccessivamente la crosta con gli ingredienti di riempimento. Non versare troppo royale nella crosta. Le uova si espanderanno dopo la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere la torta fino a quando non è ferma al tatto come set Jell-O, circa 45 minuti. Raffreddare la torta per almeno 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute56
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