Torta festiva di mele e bacche
Torta di mele festive potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 214 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai croste di torta, cannella in polvere, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Dessert di budino a tripla bacca festivo, Tuffo di mele festivo, e Galette di mele festive per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, mescolare i mirtilli, 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di amido di mais e l'acqua.
Riscaldare a ebollizione. Far bollire 5 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Riscaldare il forno a 425 gradi F. Fare croste torta come indicato sulla scatola per la torta a due croste con 9 pollici di vetro torta pan.
In una grande ciotola, mescolare le mele, rimanendo 1/2 tazza di zucchero, rimanendo 3 cucchiai di amido di mais, la cannella e la noce moscata fino a quando le mele sono rivestite. Mescolare la miscela di mirtilli raffreddata. Cucchiaio in padella foderato di crosta. Top con seconda crosta; bordo di tenuta e flauto.
Tagliare fessure in diversi punti in crosta superiore.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a doratura. Dopo 15-20 minuti di cottura, coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.