Torta di zucchine al cioccolato

Torta di zucchine al cioccolato
Torta al cioccolato Swirl zucchine foglio richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 15. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, crema di formaggio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così spettacolare. Provare Torta di zucchine al cioccolato, Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), e Torta di zucchine Texas foglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da forno 9x13 pollici con spray da cucina. Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola, sbattere insieme 3 tazze di zucchero con olio di canola con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando il composto è liscio; aggiungere 3 uova una alla volta, e battere di nuovo per combinare. Sbattere in zucchine e vaniglia fino a quando ben combinati. Battere la miscela di farina nella miscela di zucchero per quarti, alternando con 1/4 di tazza di latticello dopo ogni porzione di miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Olio Di ColzaOlio Di Colza
ZucchineZucchine
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mescolare la pastella per 1 minuto a velocità medio-alta e versare la pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio e 1/4 tazza di zucchero fino a quando completamente combinati, quindi mescolare in 1 uovo fino a quando la miscela di crema di formaggio è liscia. Cucchiaio dollops della crema di formaggio qua e là sopra la pastella torta, e ruotare la miscela di crema di formaggio attraverso la pastella con un coltello da tavola per fare un effetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
5
Cospargere il cioccolato al latte e le gocce di cioccolato semidolce sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella porzione di cioccolato del centro della torta esce con briciole umide, da 25 a 30 minuti. Raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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