Torta di zucca Rugelach
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 170 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai noci, cannella, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Zenzero Rugelach, Burro di zucca e Rugelach di Fichi caramellati, e Torta di zucca Semi di zucca speziati per ricette simili.
Istruzione
Fare la pasta: In una ciotola media, sbattere insieme farina, cannella, noce moscata, chiodi di garofano, zenzero, pimento e sale; mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e crema di formaggio solo fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando la miscela forma grandi cagliate e tiene insieme quando viene premuto tra le dita. Togliere l'impasto dal mixer, dividerlo in due pezzi, avvolgerlo in un involucro di plastica e raffreddarlo per 2 ore.
Montare: Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita.
Arrotolare un pezzo di pasta per avere uno spessore di 1/4 di pollice, circa un rettangolo da 9 per 13 pollici.
Stendere la pasta con 1/2 tazza di burro di zucca poi cospargere con 2 cucchiai di noci.
Arrotolare la pasta, in stile gelatina, in un lungo tronco.
Tagliare il log in pezzi larghi da 1 pollice e trasferire i pezzi su una teglia da forno. Ripetere con la pasta rimanente. Coprire ogni teglia leggermente con pellicola trasparente e raffreddare i biscotti per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spennellare la parte superiore di ogni biscotto con il lavaggio dell'uovo e cospargere generosamente con lo zucchero.
Cuocere fino a doratura e soffiato, circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento.