Torta di zucca IV
La Torta di Zucca IV potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di dolci. Questa ricetta produce 16 porzioni con 376 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 0,79 € a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Allrecipes. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Vai al supermercato e prendi zenzero macinato, noce moscata macinata, purea di zucca e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. 23 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 51% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Torta di Zucca Chiffon con una Base al Doppio Cioccolato , la Torta di Zucca Classica e la Torta di Zucca Tartaruga Facile .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220 gradi C (425 gradi F).
Sbattete leggermente le uova in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere la zucca, lo zucchero, la cannella, la noce moscata, lo zenzero e il sale. Frullare bene, quindi aggiungere il latte.
Versare nelle tortiere foderate di pasta sfoglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Abbassare la temperatura a 165 °C e cuocere finché non si sarà rassodato, per altri 20-30 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.