Torta di zucca II

Torta di zucca II
Torta di zucca II è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 402 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, bicarbonato di sodio, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, Morbido Vegan torta di zucca con zucca Spice Buttercream glassa, e Doppia torta di zucca al cioccolato con burro di spezie di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici. Setacciare insieme farina, soda, lievito, cannella e sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, unire olio e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova una alla volta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere le noci e la zucca e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
DadoDado
6
Versare la pastella in unta 10 pollice tubo pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi girare su una griglia e terminare il raffreddamento. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Rivista