Torta di zucca II
Torta di zucca II è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 402 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, bicarbonato di sodio, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, Morbido Vegan torta di zucca con zucca Spice Buttercream glassa, e Doppia torta di zucca al cioccolato con burro di spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici. Setacciare insieme farina, soda, lievito, cannella e sale. Accantonare.
In una grande ciotola, unire olio e zucchero.
Aggiungere le uova una alla volta e mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a che liscio.
Aggiungere le noci e la zucca e frullare fino a che liscio.
Versare la pastella in unta 10 pollice tubo pan.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi girare su una griglia e terminare il raffreddamento. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.