Torta di zucca Gingersnap
Una porzione contiene 233 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 68 centesimi per porzione. Se hai zucchero di canna, albume d'uovo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Torta di zucca Gingersnap con semi di zucca canditi, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Torta di zucca Gingersnap per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 5 minuti; raffreddare su una gratella.
Unire la zucca e gli altri ingredienti in una ciotola.
Versare nella crosta preparata.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.