Torta di zucca Gelato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 424 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi lo zenzero, gli anacardi non tostati, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e No-Churn Gelato alla zucca.
Istruzione
In primo luogo, far bollire gli anacardi in acqua per circa 30 minuti.
Scolateli e aggiungeteli al frullatore.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare fino a che liscio. Frullare per circa un minuto, quindi verificare la cremosità. Si dovrebbe prendere circa 3 minuti in totale per ottenere il più liscio possibile.Preimpostare il gelatiere su un'impostazione di gelato duro e versare la miscela di gelato. Una volta sfornato, si può mangiare subito come un morbido servire, ma per scoopable risultati, sigillare ermeticamente e congelare per circa 24 ore.Altre ricette di gelato su Food Republic: Chocolate Stout Ice Cream Sandwich Ricetta
Avocado Miele Gelato Ricetta
Ricetta del gelato al basilico