Torta di zucca congelata richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la panna montata, i biscotti gingersnap, il gelato vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una piccola ciotola mescolare insieme 1 1/2 tazze di zenzero schiacciato e 1 cucchiaio di zucchero. Mescolare il burro fuso o la margarina. Premere la miscela in modo uniforme in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cuocere per 15 minuti. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una ciotola media, unire la zucca, 1 tazza di zucchero, sale, zenzero, cannella e noce moscata. Mescolare fino a mescolare accuratamente. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Cannella
Zucca
Zenzero
Moscata
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Spalmare il gelato in uno strato uniforme in fondo alla crosta gingersnap raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Crosta
6
Versare la miscela di zucca sul gelato. Congelare almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Zucca
7
Guarnire con la guarnizione montata e gingersnaps schiacciati se lo si desidera.