Torta di zucca con panna acida
La torta di zucca con panna acida è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 642 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panna acida Zucca Streusel Bundt Torta, Panna acida-Torta al cioccolato Bundt® , e Torta al cioccolato panna acida Bundt.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 12-cup Bundt pan.
Unire lo zucchero di canna, cannella e pimento in una piccola ciotola.
Tagliare nel burro con il frullatore o due coltelli fino a quando il composto è friabile.
Unire la farina, la cannella, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Sbattere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola mixer fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la zucca, la panna acida e l'estratto di vaniglia; mescolare bene. A poco a poco battere in miscela di farina.
Per assemblare: Spoon metà della pastella in padella preparata.
Cospargere Streusel sopra pastella, non permettendo Streusel di toccare i lati della padella. Top con pastella rimanente. Assicurarsi che lo strato di pastella tocchi i bordi della padella.
Cuocere per 55 a 60 minuti o fino a quando pick legno inserito nella torta esce pulito. Raffreddare per 30 minuti in padella su gratella. Invertire su filo rack per raffreddare completamente.
Unire lo zucchero a velo setacciato e 2-3 cucchiai di succo d'arancia o latte in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio.