Torta di zucca con panna acida

Torta di zucca con panna acida
La torta di zucca con panna acida è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 642 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panna acida Zucca Streusel Bundt Torta, Panna acida-Torta al cioccolato Bundt® , e Torta al cioccolato panna acida Bundt.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 12-cup Bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
1
Unire lo zucchero di canna, cannella e pimento in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PimentoPimento
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare nel burro con il frullatore o due coltelli fino a quando il composto è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Unire la farina, la cannella, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Sbattere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola mixer fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere la zucca, la panna acida e l'estratto di vaniglia; mescolare bene. A poco a poco battere in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Panna AcidaPanna Acida
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Per assemblare: Spoon metà della pastella in padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere Streusel sopra pastella, non permettendo Streusel di toccare i lati della padella. Top con pastella rimanente. Assicurarsi che lo strato di pastella tocchi i bordi della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere per 55 a 60 minuti o fino a quando pick legno inserito nella torta esce pulito. Raffreddare per 30 minuti in padella su gratella. Invertire su filo rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Condire con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
1
Unire lo zucchero a velo setacciato e 2-3 cucchiai di succo d'arancia o latte in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 7 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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