Torta di zucca con crema di formaggio glassa

Torta di zucca con crema di formaggio glassa
Torta di zucca con crema di formaggio glassa è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 710 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai uvetta, estratto di vanillan, pasta di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di zucca con crema di formaggio glassa, Torta di zucca con crema di formaggio glassa, e Torta di zucca con crema di formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 177°. Burro due 9-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Foderare il fondo delle padelle con carta pergamena; spolverare le padelle con la farina. Setacciare 3 tazze di farina e il prossimo 7 ingredienti in ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere sia gli zuccheri e l'olio in grande ciotola fino a quando combinato (miscela avrà un aspetto granuloso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere la zucca, la vaniglia e la buccia d'arancia; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
4
Aggiungere la miscela di farina; battere solo fino a quando incorporato. Mescolare in uvetta e 3/4 tazza di cocco. Dividere la pastella tra le padelle preparate. Piani lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
UvettaUvetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSale $ Pepe nero macinato frescoSale $ Pepe nero macinato fresco2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucca purazucca pura2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoce di cocco in scaglie zuccherate più ulteriori per guarnirenoce di cocco in scaglie zuccherate più ulteriori per guarnire227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto crema di formaggio, temperatura ambientepacchetto crema di formaggio, temperatura ambiente11 cucchiaio di origano essiccatorum scurorum scuro4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna dorato (confezionato)zucchero di canna dorato (confezionato)2Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato11 cucchiaio di origano essiccatocannella in polverecannella in polvere2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata11 cucchiaio di origano essiccatobuccia d'arancia grattugiatabuccia d'arancia grattugiata1Cipolla gialla media, tritatazucchero a velo (misurato, poi setacciato)zucchero a velo (misurato, poi setacciato)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone102 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(1 1/4 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(1 1/4 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente11 cucchiaio di origano essiccatobocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia o pasta di vanigliaestratto di vaniglia o pasta di vaniglia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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