Torta di zucca con crema di formaggio glassa è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 710 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai uvetta, estratto di vanillan, pasta di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di zucca con crema di formaggio glassa, Torta di zucca con crema di formaggio glassa, e Torta di zucca con crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 177°. Burro due 9-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Foderare il fondo delle padelle con carta pergamena; spolverare le padelle con la farina. Setacciare 3 tazze di farina e il prossimo 7 ingredienti in ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere sia gli zuccheri e l'olio in grande ciotola fino a quando combinato (miscela avrà un aspetto granuloso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Aggiungere la zucca, la vaniglia e la buccia d'arancia; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Zucca
Vaniglia
4
Aggiungere la miscela di farina; battere solo fino a quando incorporato. Mescolare in uvetta e 3/4 tazza di cocco. Dividere la pastella tra le padelle preparate. Piani lisci.