Torta di zucca classica con crema di noci pecan e acero

Torta di zucca classica con crema di noci pecan e acero
Torta di zucca classica con crema di pecan e acero richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 485 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di doppia crema, pentola doppia crema, zucchero moscovado, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 336 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Funziona bene come dessert piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Ricette simili includono Pecan Torta di zucca Dessert Pizza con acero Panna montata, Torta di noci Pecan tostate e acero con panna montata, e Torta di zucca di acero Pecan.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di zucca in una grande ciotola per microonde. Coprire, quindi cuocere in alto (850W) per 15 minuti o fino al morbido. Suggerimento in un colino per drenare, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta allo spessore di una moneta da 1, quindi è abbastanza larga da rivestire una lattina da crostata di 25 cm. Facilità la pasta nel caso, assicurandosi theres uno sbalzo, poi raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Foderare la custodia con un foglio e i fagioli da forno, quindi cuocere per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Rimuovere la pellicola e i fagioli, quindi cuocere per altri 10 minuti fino a quando la pasta è dorata. Girare forno verso il basso per 160C / ventilatore 140C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Nel frattempo, mettere la zucca, lo zucchero, le uova, la panna e le spezie in un robot da cucina, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Versare nella custodia da forno, quindi infornare per 1 ora fino a quando il ripieno si è gonfiato al centro (affonderà mentre si raffredda).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere dalla latta, quindi lasciare raffreddare.
9
Montare la panna con lo sciroppo d'acero fino a quando non si addensa, quindi piegare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
10
Servire cucchiai di crema con fette di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non

Vino consigliato: Vino Di Ghiaccio, Moscato, Vin Santo

Vino ghiacciato, Moscato e Vin Santo sono ottime scelte per la torta di zucca. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. Si potrebbe provare Renwood Amador Ice, Vino di ghiaccio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Renwood Amador Ice Vino di ghiaccio
Renwood Amador Ice Vino di ghiaccio
fragola, buccia d'arancia, croccante
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoDessert
Rivista