Torta di zucca classica con crema di noci pecan e acero

Torta di zucca classica con crema di pecan e acero richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 485 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di doppia crema, pentola doppia crema, zucchero moscovado, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 336 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Funziona bene come dessert piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Ricette simili includono Pecan Torta di zucca Dessert Pizza con acero Panna montata, Torta di noci Pecan tostate e acero con panna montata, e Torta di zucca di acero Pecan.
Istruzione
Mettere i pezzi di zucca in una grande ciotola per microonde. Coprire, quindi cuocere in alto (850W) per 15 minuti o fino al morbido. Suggerimento in un colino per drenare, quindi lasciare raffreddare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta allo spessore di una moneta da 1, quindi è abbastanza larga da rivestire una lattina da crostata di 25 cm. Facilità la pasta nel caso, assicurandosi theres uno sbalzo, poi raffreddare per 30 minuti.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Foderare la custodia con un foglio e i fagioli da forno, quindi cuocere per 15-20 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli, quindi cuocere per altri 10 minuti fino a quando la pasta è dorata. Girare forno verso il basso per 160C / ventilatore 140C / gas
Nel frattempo, mettere la zucca, lo zucchero, le uova, la panna e le spezie in un robot da cucina, quindi frullare fino a che liscio.
Versare nella custodia da forno, quindi infornare per 1 ora fino a quando il ripieno si è gonfiato al centro (affonderà mentre si raffredda).
Togliere dalla latta, quindi lasciare raffreddare.
Montare la panna con lo sciroppo d'acero fino a quando non si addensa, quindi piegare le noci pecan.
Servire cucchiai di crema con fette di torta.
Vino consigliato: Vino Di Ghiaccio, Moscato, Vin Santo
Vino ghiacciato, Moscato e Vin Santo sono ottime scelte per la torta di zucca. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. Si potrebbe provare Renwood Amador Ice, Vino di ghiaccio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Renwood Amador Ice Vino di ghiaccio]()
Renwood Amador Ice Vino di ghiaccio
fragola, buccia d'arancia, croccante