Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 281 calorie. Se 66 centesimi per porzione cade nel vostro budget, classica torta di zucca potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna da montare, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la farina e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pisello
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria lascia quasi lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Sulla superficie leggermente infarinata, forma la pasta in tondo appiattito. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 425 ° F. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta con il mattarello infarinato in 2 pollici più grandi della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Forno
6
In una ciotola media, sbattere leggermente le uova con la frusta a filo. Batti gli ingredienti di riempimento rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Posizionare il piatto di torta foderato di pasticceria sul rack del forno per evitare di versare il ripieno.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Versare il ripieno nel piatto di torta. Coprire il bordo della crosta con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cuocere circa 45 minuti in più, rimuovendo la pellicola durante gli ultimi 15 minuti di cottura, fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 30 minuti. Refrigerare circa 4 ore o fino a quando non è freddo.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Stagnola
11
In una piccola ciotola refrigerata, sbattere gli ingredienti con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.