Torta di zucca classica
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 281 calorie. Se 66 centesimi per porzione cade nel vostro budget, classica torta di zucca potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna da montare, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la farina e 1/2 cucchiaino di sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria lascia quasi lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla. Sulla superficie leggermente infarinata, forma la pasta in tondo appiattito. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile.
Riscaldare il forno a 425 ° F. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta con il mattarello infarinato in 2 pollici più grandi della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere.
In una ciotola media, sbattere leggermente le uova con la frusta a filo. Batti gli ingredienti di riempimento rimanenti.
Posizionare il piatto di torta foderato di pasticceria sul rack del forno per evitare di versare il ripieno.
Versare il ripieno nel piatto di torta. Coprire il bordo della crosta con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Cuocere circa 45 minuti in più, rimuovendo la pellicola durante gli ultimi 15 minuti di cottura, fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 30 minuti. Refrigerare circa 4 ore o fino a quando non è freddo.
In una piccola ciotola refrigerata, sbattere gli ingredienti con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Servire la torta con panna montata.