Torta di zucca Brûlée
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 341 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la zucca, la pasta di crosta di torta traballante, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Piegare sporgenza sotto e crimpare decorativamente. Forare la pasta dappertutto con la forchetta. Congelare 15 minuti. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere fino a quando i lati sono impostati, circa 12 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Frusta zucca e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola per mescolare.
Sbattere le uova, poi la panna, le spezie e il sale.
Versare il ripieno in crosta calda.
Cuocere la torta fino a quando il riempimento è impostato al centro, circa 50 minuti.
Trasferire la torta al rack; raffreddare 30 minuti. Raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il broiler.
Cospargere uniformemente la torta con 2 cucchiai di zucchero. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e inizia a caramellare, girando la torta per una doratura uniforme, circa 1 minuto.
Lasciate riposare la torta fino a quando la guarnizione si indurisce, circa 20 minuti.
Cospargere di nuovo la torta con i restanti 2 cucchiai di zucchero. Cuocere di nuovo fino a quando lo zucchero non diventa marrone, circa 1 minuto. Conservare in frigorifero torta fino a quando topping indurisce, circa 30 minuti.
Servire o conservare in frigorifero non più di 2 ore in più.