Torta di zucca allettante
Se 62 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca allettante potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi sale, uova, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la farina e il sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Riscaldare il forno a 218°. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in un giro di 2 pollici più grande della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasta sotto, anche con il piatto.
Tagliare gli scarti di pasticceria arrotolata con una piccola taglierina per biscotti a forma di foglia.
Cospargere ritagli con lo zucchero; premere sul bordo pasticceria.
In una ciotola media, sbattere leggermente le uova con una frusta a filo o un battitore a mano. Sbattere tutti gli ingredienti di riempimento rimanenti fino a quando ben amalgamati.
Per evitare fuoriuscite, posto pasticceria foderato piatto di torta sul forno cremagliera.
Versare il ripieno nel piatto di torta.
Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Cuocere circa 45 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 30 minuti. Refrigerare circa 4 ore o fino a quando non è freddo. Conservare in frigorifero.