Torta di zucca al caramello
La torta di zucca al caramello è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 428 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, farina, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese.
Istruzione
Frullare insieme la farina, il burro e il sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (all'incirca a grandezza di pisello).
Irrorare uniformemente con 4 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso in processore) fino a quando incorporato.
Spremere una piccola manciata di pasta: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro pasta o pasticceria sarà dura.)
Girare la miscela su una superficie leggermente infarinata e dividere in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme con raschietto e premere in una palla, poi appiattire in un disco da 5 pollici. Raffreddare la pasta, avvolta strettamente in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 14 pollici, quindi inserirla nella quiche pan e tagliare la pasta in eccesso a filo con il bordo della padella. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta. Mettere quiche pan su una teglia e cuocere guscio torta fino a quando lato è impostato e bordo è pallido d'oro, 18 a 20 minuti. Rimuovere con cura i pesi e la pellicola e cuocere il guscio fino a quando il fondo è dorato, circa 10 minuti in più. Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 30 minuti.
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 3 a 3 1/2 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire lo sciroppo, lavare giù lato della padella di tanto in tanto con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda e delicatamente vorticoso padella (non mescolare), fino a quando la miscela è un caramello dorato profondo, circa 10 minuti.
Ridurre il calore a moderata e con attenzione aggiungere 1 tazza di crema (miscela sarà bolla vigorosamente), mescolando fino a quando il caramello è sciolto. Mescolare in crema tazza rimanente e portare solo a cuocere a fuoco lento.
Sbattere insieme la purea di zucca, le spezie e il sale in una grande ciotola.
Sbattere in miscela crema calda, quindi aggiungere le uova, sbattere fino a quando ben combinato.
Versare il ripieno in crosta raffreddata e cuocere fino a quando soffiato 1 1/2 pollici dal bordo e il centro è appena impostato, 55 a 60 minuti. Raffreddare in padella su un rack, circa 2 ore. (Torta continuerà a impostare come si raffredda.)
Rimuovere il lato della padella prima di servire.
# &149;L'impasto può essere raffreddato fino a 1 giorno o congelato, avvolto bene in un foglio, 1 mese.# & 149; Pie shell può essere cotto 1 giorno prima e mantenuto, avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.# & 149; Pie è meglio mangiato lo stesso giorno, ma può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato completamente, poi raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.