Torta di zucca al caramello

Torta di zucca al caramello
La torta di zucca al caramello è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 428 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, farina, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese.

Istruzione

1
Frullare insieme la farina, il burro e il sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (all'incirca a grandezza di pisello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Irrorare uniformemente con 4 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso in processore) fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Spremere una piccola manciata di pasta: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro pasta o pasticceria sarà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
4
Girare la miscela su una superficie leggermente infarinata e dividere in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme con raschietto e premere in una palla, poi appiattire in un disco da 5 pollici. Raffreddare la pasta, avvolta strettamente in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 14 pollici, quindi inserirla nella quiche pan e tagliare la pasta in eccesso a filo con il bordo della padella. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
PadellaPadella
1
Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta. Mettere quiche pan su una teglia e cuocere guscio torta fino a quando lato è impostato e bordo è pallido d'oro, 18 a 20 minuti. Rimuovere con cura i pesi e la pellicola e cuocere il guscio fino a quando il fondo è dorato, circa 10 minuti in più. Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 3 a 3 1/2 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire lo sciroppo, lavare giù lato della padella di tanto in tanto con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda e delicatamente vorticoso padella (non mescolare), fino a quando la miscela è un caramello dorato profondo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Ridurre il calore a moderata e con attenzione aggiungere 1 tazza di crema (miscela sarà bolla vigorosamente), mescolando fino a quando il caramello è sciolto. Mescolare in crema tazza rimanente e portare solo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
3
Sbattere insieme la purea di zucca, le spezie e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere in miscela crema calda, quindi aggiungere le uova, sbattere fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare il ripieno in crosta raffreddata e cuocere fino a quando soffiato 1 1/2 pollici dal bordo e il centro è appena impostato, 55 a 60 minuti. Raffreddare in padella su un rack, circa 2 ore. (Torta continuerà a impostare come si raffredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere il lato della padella prima di servire.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
# &149;L'impasto può essere raffreddato fino a 1 giorno o congelato, avvolto bene in un foglio, 1 mese.# & 149; Pie shell può essere cotto 1 giorno prima e mantenuto, avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.# & 149; Pie è meglio mangiato lo stesso giorno, ma può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato completamente, poi raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving12
Punteggio di salute3
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