La ricetta Butternut Squash Pie può essere fatta in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Funziona bene come dessert. Una miscela di panna montata, uova, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di zucca, Torta di zucca, e Torta di zucca.
Istruzione
1
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria; bordi trim e flauto.
2
Tagliare gli scarti con un tagliabiscotti a forma di foglia per guarnire se lo si desidera; mettere su una teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
In una grande ciotola, unire lo zucchero, l'amido di mais e la cannella. Sbattere la zucca, il burro, le uova, l'acqua e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Come Pistacchi O Noci
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Coltello Da Cucina
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling Angel Late Harvest. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.