Torta di zenzero appiccicoso
Torta di zenzero appiccicoso è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 108 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zenzero, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zenzero appiccicoso, Torta di pera e zenzero appiccicosa, e Appiccicoso zenzero limone pioggerellina torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rivestire leggermente una teglia quadrata in metallo da 8 pollici con spray da cucina. Mettere da parte la padella preparata.
Pesare o spoon la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale); mescolare con una frusta.
Unire 1/4 di tazza di miele, 1/4 di tazza di melassa, zucchero di canna, burro e zenzero fresco in una padella a fuoco medio. Mescolare costantemente fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di miele, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina; mescolare fino a quando ben combinato.
Versare la pastella in padella.
Cuocere a 400 per 25 minuti.
Posizionare su un rack; perforare la superficie con uno spiedino.
Unire 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di melassa e 1 cucchiaio di acqua; spennellare la torta calda. Cool. Polvere con zucchero a velo.