Torta di vino di mora I
Torta di vino Blackberry I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.21 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Una porzione contiene 507 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere blackberry jell-o, uova, noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al cioccolato al vino rosso mora, Sorbetto al vino di more, e Mora-gelatina di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso e farina su 9 o 10 pollici tubo pan. Mettere le noci pecan tritate sul fondo della padella.
Unire la miscela di torta, la gelatina di more, le uova, l'olio e 1 tazza di vino di more. Battere per 2 minuti, quindi versare la pastella sopra le noci pecan.
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 40 a 45 minuti o fino a quando le prove torta fatto.
Versare 1/2 di glassa di vino mora sopra la torta mentre ancora caldo.
Lasciate riposare per 10 minuti quindi rimuovere la torta dalla padella. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di versare la glassa rimanente sulla parte superiore.
Mescolare insieme lo zucchero a velo, 1/2 tazza di vino mora e il burro ammorbidito o la margarina. Battere fino a che liscio.