Torta di verdure facile
La torta di verdure facile richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di verdure, timo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, unire zuppa di patate, verdure miste, latte, timo e pepe nero.
Cucchiaio di riempimento in crosta di torta inferiore. Coprire con crosta superiore e crimpare i bordi per sigillare. Tagliare la crosta superiore e spennellare con l'uovo sbattuto se lo si desidera.
Togliere dal forno e raffreddare per 10 minuti prima di servire.