Torta di verdure di primavera
Primavera verdi torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 246 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Una miscela di aneto, insaccato prewashed spinaci bambino, scalogno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Quiche verdi di primavera + Un Giveaway divertente primavera, Verdi primaverili con bacche, e Verdi primaverili-E cereali!.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolle e scalogni; cuocere 4 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere gli spinaci in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando appassito, mescolando di tanto in tanto.
Mettere gli spinaci in un colino.
Aggiungere rucola e barbabietole in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando appassito.
Mettere la miscela di rucola sopra gli spinaci in un colino; scolare, premendo fino a poco umido.
Unire la miscela di cipolla, la miscela di spinaci e i formaggi in una grande ciotola. Mescolare il prezzemolo, l'aneto, il sale, i semi di finocchio e il pepe.
Mettere un foglio di pasta fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina.
Posizionare il foglio in un piatto di torta da 10 pollici rivestito con spray da cucina, premendo delicatamente sul fondo e sui lati della padella, lasciando che le estremità del phyllo si sovrappongano alla parte superiore della padella. Ripetere la procedura con i fogli di fillo rimanenti, posizionandoli in un motivo incrociato. Spoon la miscela di spinaci in modo uniforme su phyllo. Piegare le estremità sovrapposte di phyllo verso il centro della padella. Cappotto termina con spray da cucina, e premere delicatamente per tenere la forma.
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a doratura. Raffreddare 15 minuti su una gratella; tagliare a spicchi.