Torta di tamale di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle Tamale Pie una prova. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 470 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cheddar, fagioli pinto, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Torta di tamale di Chipotle, e Vegetariano Chipotle Tamale Pie # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ungere una teglia da forno da 8 pollici con il burro e metterla da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il tacchino macinato, le cipolle, i peperoni verdi e l'aglio e cuocere fino a quando il tacchino non è più rosa e viene cotto attraverso, circa 8 minuti.
Scolare il grasso in eccesso e cospargere il composto di carne con il cumino.
Aggiungere i fagioli, i pomodori, i peperoncini e la salsa adobo nella padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso e leggermente addensato, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il formaggio e coriandolo.
Stendere la miscela di tacchino nella teglia preparata, premendola con il dorso di un cucchiaio per ottenere uno strato uniforme e compatto.
Unire il mix di pane di mais con latte e uova.
Stendere la pastella di pane di mais sulla miscela di tacchino e cuocere fino a quando il pane di mais è dorato, da 20 a 25 minuti.
Lasciare riposare la torta tamale per 5 minuti prima di tagliare a quadrati e servire.