Torta di spinaci e Matzoh
La torta di spinaci e Matzoh è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 264 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di ricotta, olio d'oliva, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Torta di spinaci e Matzoh, Ripieno di verdure Matzoh, e Mela-Matzoh Kugel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Cuocere la cipolla in olio in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Nel frattempo, mettere gli spinaci in un setaccio e premere il più liquido possibile.
Aggiungere gli spinaci alla cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/3 tazza di aneto, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Purea di ricotta in un frullatore con latte, uova, noce moscata e 1/2 cucchiaino di sale e pepe fino a che liscio. Riserva 2 tazze in una ciotola e mescolare il resto in spinaci con 1 tazza di feta.
Stack matzos in un piatto fondo e versare riservato miscela di ricotta su di loro.
Lasciate riposare 15 minuti per ammorbidire.
Disporre 2 matzos imbevuti fianco a fianco in un generosamente oliato 13 - da 9-da 2 pollici (3-quart superficiale) teglia.
Versare metà del ripieno di spinaci. Coprire con altri 2 matzos, quindi versare il ripieno rimanente. Mettere i restanti 2 matzos in cima e versare su di essi qualsiasi miscela di ricotta rimanente.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di feta.
Cuocere, scoperto, fino a doratura e set, 30 a 35 minuti. Raffreddare 10 minuti, quindi servire cosparso di rimanenti 2 cucchiai di aneto.
La torta può essere assemblata (ma non cotta) 1 giorno prima e raffreddata, coperta.