Torta di spezie di zucca con glassa di zucchero di canna
La torta di spezie di zucca con glassa di zucchero di canna è un glutine ricetta con 16 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. 229 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Se si dispone di zucca, miscela di torta di spezie, formaggio Philadelphia neufchatel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di spezie di zucca con glassa di zucchero di canna, Torta di spezie di mele con glassa di zucchero di canna, e Torta a strati di spezie al latticello con glassa di crema di formaggio allo zucchero di canna.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Battere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola con il mixer fino a quando ben amalgamato. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Versare in padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 30 a 32 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Battere Neufchatel e lo zucchero in una piccola ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.