Caramello Spice Cake è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 921 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Torta di spezie al caramello, Caramello spezie Poke torta, e Torta di spezie glassata al caramello.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 (9 pollici) padelle. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella, 3/4 cucchiaino di noce moscata, chiodi di garofano e pimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Pimento
Cannella
Spicchio
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, zucchero di canna e 1 tazza di zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare 2 cucchiaini di vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con 1 1/2 latticello, mescolando solo fino a quando incorporato. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Latticello
Accorciamento
Vaniglia
Pecan
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
6
Per fare la glassa: In una grande ciotola, unire il burro, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di vaniglia e circa 1 tazza di zucchero a velo. Battere bene, quindi battere gradualmente lo zucchero dei pasticceri rimanenti alternativamente con 1/4 di tazza di latticello. Battere fino a che liscio e cremoso e diffondere sulla torta.