Torta di prugne vecchio stile
Vecchio stile prugna torta è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Per $11.68 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 289g di grasso, e un totale di 5310 calorie. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Torta di prugne, Torta alla crema di prugne, e Torta di prugne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina Bundt o tubo pan.
In una ciotola media, mescolare insieme farina, soda, sale, pimento, cannella e noce moscata. Accantonare.
In una grande ciotola, unire olio, uova e 1 1/2 tazza di zucchero. Battere 2 minuti a velocità media.
Aggiungere la miscela di farina, alternando con 1 tazza di latticello, iniziando e terminando con ingredienti secchi. battere bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in prugne, noci pecan e 1 1/4 cucchiaino di vaniglia.
Versare in unta e infarinata bundt o tubo padella e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito quando inserito nel centro.
Fare grandi, fori profondi in torta calda e versare topping in fori e sulla parte superiore della torta un po ' alla volta, dando il tempo di immergersi in.
Per la guarnizione: In casseruola, a fuoco medio, cuocere il burro, 3/4 tazza di latticello, sciroppo di mais e 1 1/2 tazza di zucchero fino a quando lo zucchero e il burro si sciolgono.
Togliere dal fuoco e aggiungere 2 cucchiaini di vaniglia e mescolare.