Torta di prugne con panna acida
La torta di prugne alla panna acida dura circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 98 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 231 calorie. Una miscela di panna, pasta frolla), prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 28%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta con panna acida allo zenzero e prugna, Pierogi con ripieno di prugne italiane e panna acida speziata e Torta facile alle more con crema pasticcera alla panna acida speziata (e crosta di torta senza arrotolare!).
Istruzione
Fodera un 9 pollici. tortiera con pasticceria; bordi del flauto. Rivestire il guscio di pasta frolla con un doppio spessore di pellicola resistente.
Cuocere in forno a 450° per 5 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 350°.
Tagliare a metà e snocciolare le prugne; asciugare tamponando con carta assorbente. Disporre la crosta con il lato tagliato rivolto verso l'alto. In una ciotola capiente, unisci i tuorli d'uovo, la panna acida, lo zucchero e la vaniglia; versare sopra le prugne. Coprire i bordi della pasta sfoglia con un foglio di alluminio.
Cuocere per 40-45 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il vino Riesling Barefoot Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
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I sapori succosi di nettarina e pera completano il persistente finale dolce di agrumi e miele