Torta di prugne con panna acida

Torta di prugne con panna acida
La torta di prugne alla panna acida dura circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 98 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 231 calorie. Una miscela di panna, pasta frolla), prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 28%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta con panna acida allo zenzero e prugna, Pierogi con ripieno di prugne italiane e panna acida speziata e Torta facile alle more con crema pasticcera alla panna acida speziata (e crosta di torta senza arrotolare!).

Istruzione

1
Fodera un 9 pollici. tortiera con pasticceria; bordi del flauto. Rivestire il guscio di pasta frolla con un doppio spessore di pellicola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Cuocere in forno a 450° per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 350°.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Tagliare a metà e snocciolare le prugne; asciugare tamponando con carta assorbente. Disporre la crosta con il lato tagliato rivolto verso l'alto. In una ciotola capiente, unisci i tuorli d'uovo, la panna acida, lo zucchero e la vaniglia; versare sopra le prugne. Coprire i bordi della pasta sfoglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
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Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere per 40-45 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il vino Riesling Barefoot Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Vino Riesling delle cantine a piedi nudi
Vino Riesling delle cantine a piedi nudi
I sapori succosi di nettarina e pera completano il persistente finale dolce di agrumi e miele
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista