Torta di prugne con glassa

La torta di prugne con glassa potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 264 calorie . Per 46 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano bicarbonato di sodio, estratto di vaniglia, noci e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 26% . Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la casseruola di manzo e prugne , il pane per la colazione con prugne e la torta di mele con glassa al caramello e zucchero di canna .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate i primi sei ingredienti.
Aggiungere olio, uova, latticello e vaniglia; mescolare bene. Incorporare prugne e noci.
Versare in una teglia da 13 x 9 pollici non unta.
Cuocere in forno a 350° per 45 minuti. Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti per la guarnizione in una casseruola. Portare a ebollizione e far bollire per 2 minuti.
Versare sulla torta calda. Lasciare raffreddare nella padella.