Torta di prosciutto con formaggio e verdure

Torta di prosciutto con formaggio e verdure
Una porzione contiene 39 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 47. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai una crosta di torta pronta all'uso, cipolle verdi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti. Forno a microonde crema di formaggio spalmabile in ciotola microonde su ALTA 1 min. o fino a quando completamente sciolto, mescolando ogni 15 sec.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio SpalmabileCrema Di Formaggio Spalmabile
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Aggiungere al composto di prosciutto; mescolare bene. Cucchiaio in 4 (8-oz.) ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Srotolare la crosta di torta sulla superficie leggermente infarinata; rotolare su un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
RotoloRotolo
5
Tagliare in 4 giri con 5 pollici cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Tagliare le foglie da circa 1/4 delle guarnizioni con un piccolo tagliabiscotti o un coltello affilato; scartare le guarnizioni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
ColtelloColtello
7
Sbattere l'uovo e l'acqua con la forchetta fino a quando mescolato; pennello sui bordi superiori di ramekins. Top con giri di pasticceria; premere delicatamente sui bordi superiori di ramekins per sigillare. Top con ritagli di foglie; spennellare leggermente con il lavaggio delle uova. Eliminare qualsiasi residuo di lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Mettere i ramekins sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Tagliare fessure in croste per sfogare.
10
Cuocere 30 a 32 min. o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti47 m.
Serving47
Punteggio di salute1
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