Torta di pomodoro verde

Torta di pomodoro verde
Se 62 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di pomodoro verde potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Una miscela di zucchero, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, e Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare 2 2/3 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere a metà e formare in 2 giri appiattiti sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Riscaldare il forno a 425 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare un giro di pasticceria in un giro di 2 pollici più grande del piatto di torta di vetro da 10 pollici capovolto. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, 1/4 di tazza più 3 cucchiai di farina, la noce moscata e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Aggiungere i pomodori, la scorza di limone e il succo di limone; gettare a cappotto. Girare in pasticceria foderato piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sui pomodori. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1/2 pollice dal bordo della piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9
Arrotolare un altro giro di pasta frolla. Piegare in quarti e tagliare le fessure in modo che il vapore possa fuoriuscire. Aprire la pasticceria superiore sopra il riempimento; tagliare il bordo sporgente a 1 pollice dal bordo della piastra. Piegare e arrotolare il bordo superiore sotto il bordo inferiore, premendo sul bordo per sigillare; flauto come desiderato. Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta, rimuovendo la pellicola per ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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