Torta di pomodoro verde
Se 62 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di pomodoro verde potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Una miscela di zucchero, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, e Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare 2 2/3 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere a metà e formare in 2 giri appiattiti sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Riscaldare il forno a 425 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare un giro di pasticceria in un giro di 2 pollici più grande del piatto di torta di vetro da 10 pollici capovolto. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, 1/4 di tazza più 3 cucchiai di farina, la noce moscata e 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere i pomodori, la scorza di limone e il succo di limone; gettare a cappotto. Girare in pasticceria foderato piatto di torta.
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sui pomodori. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1/2 pollice dal bordo della piastra.
Arrotolare un altro giro di pasta frolla. Piegare in quarti e tagliare le fessure in modo che il vapore possa fuoriuscire. Aprire la pasticceria superiore sopra il riempimento; tagliare il bordo sporgente a 1 pollice dal bordo della piastra. Piegare e arrotolare il bordo superiore sotto il bordo inferiore, premendo sul bordo per sigillare; flauto come desiderato. Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta, rimuovendo la pellicola per ultimi 15 minuti di cottura.