Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 816 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, panna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini Cheddar, Bacon e Pomodoro, Cheddar, pancetta e strati di pomodoro, e Torta di pomodoro Heirloom con crosta di pancetta Cheddar per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la farina in una ciotola di un mixer elettrico pesante; tagliare il burro freddo con un frullatore o una forchetta fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Pisello
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
Aggiungere la pancetta alla miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. A poco a poco aggiungere la panna acida, 1/4 tazza alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Pancetta
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Spoon miscela su una superficie pesantemente infarinata; cospargere leggermente con la farina, e impastare 3 o 4 volte, aggiungendo più farina, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Rotola su un round da 13 pollici. Posizionare delicatamente la pasta in una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con lati da 2 pollici e un fondo rimovibile. Premere la pasta in padella; tagliare la pasta in eccesso lungo i bordi. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Padella
1
Taglia 2 libbre. pomodori in fette spesse 1/4 di pollice e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Seme
2
Mettere i pomodori in un unico strato su carta assorbente; cospargere con 1 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mescolare il formaggio Cheddar, i prossimi 10 ingredienti e il restante 1 cucchiaino. salare in una grande ciotola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Pat fette di pomodoro asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Cospargere di farina di mais sul fondo della crosta. Spalmare leggermente la miscela di formaggio 1/2 tazza sulla crosta; strato con metà delle fette di pomodoro in file leggermente sovrapposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Farina Di Mais
Formaggio
Crosta
8
Spalmare con 1/2 tazza di miscela di formaggio. Ripetere gli strati, usando le fette di pomodoro rimanenti e la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Formaggio
Diffusione
9
Tagliare rimanente 3/4 lb. pomodori in fette spesse 1/4 di pollice, e disporli sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
10
Cuocere a 425 per 40-45 minuti, schermando i bordi con un foglio durante gli ultimi 20 minuti per evitare un'eccessiva doratura.