Torta di pomodoro, cheddar e pancetta

Torta di pomodoro, cheddar e pancetta
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 816 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, panna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini Cheddar, Bacon e Pomodoro, Cheddar, pancetta e strati di pomodoro, e Torta di pomodoro Heirloom con crosta di pancetta Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina in una ciotola di un mixer elettrico pesante; tagliare il burro freddo con un frullatore o una forchetta fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la pancetta alla miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. A poco a poco aggiungere la panna acida, 1/4 tazza alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PancettaPancetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Spoon miscela su una superficie pesantemente infarinata; cospargere leggermente con la farina, e impastare 3 o 4 volte, aggiungendo più farina, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Rotola su un round da 13 pollici. Posizionare delicatamente la pasta in una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con lati da 2 pollici e un fondo rimovibile. Premere la pasta in padella; tagliare la pasta in eccesso lungo i bordi. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
1
Taglia 2 libbre. pomodori in fette spesse 1/4 di pollice e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SemeSeme
2
Mettere i pomodori in un unico strato su carta assorbente; cospargere con 1 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mescolare il formaggio Cheddar, i prossimi 10 ingredienti e il restante 1 cucchiaino. salare in una grande ciotola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Pat fette di pomodoro asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Cospargere di farina di mais sul fondo della crosta. Spalmare leggermente la miscela di formaggio 1/2 tazza sulla crosta; strato con metà delle fette di pomodoro in file leggermente sovrapposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Farina Di MaisFarina Di Mais
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
8
Spalmare con 1/2 tazza di miscela di formaggio. Ripetere gli strati, usando le fette di pomodoro rimanenti e la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
9
Tagliare rimanente 3/4 lb. pomodori in fette spesse 1/4 di pollice, e disporli sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
10
Cuocere a 425 per 40-45 minuti, schermando i bordi con un foglio durante gli ultimi 20 minuti per evitare un'eccessiva doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Lasciare riposare 1 o 2 ore prima di servire.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro freddo, tagliatoburro freddo, tagliato170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazze appena tagliuzzato extra-sharp Cheddar formaggio1/2 tazze appena tagliuzzato extra-sharp Cheddar formaggio8fettafette di pancetta cotte, tritatefette di pancetta cotte, tritate2(inverno)rametti di aneto frescorametti di aneto fresco1grandeuovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1cipolla verde, tagliata a fette sottilicipolla verde, tagliata a fette sottili2(può essere o scremare)sale kosher, divisosale kosher, diviso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio Parmigiano-Reggiano appena tagliatoformaggio Parmigiano-Reggiano appena tagliato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCrostaCrosta1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce2(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1kgpomodori grandi assortiti, divisipomodori grandi assortiti, divisi5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di grano tenero autosollevante (come il giglio bianco)farina di grano tenero autosollevante (come il giglio bianco)2(inverno)farina di mais gialla normalefarina di mais gialla normale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute11
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