Torta di pollo Paprika Shepherd
Pollo Paprika Torta del pastore potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 392 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, cipolla, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Tasche per torta di pollo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una casseruola superficiale da 2 quarti o una teglia da forno quadrata da 8 pollici con spray da cucina. Fare purè di patate come indicato sulla scatola per 4 porzioni except tranne l'uso 1 tazza di acqua calda, 1/2 tazza di latte e 2 cucchiai di burro.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere rimanente 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo e cipolla; cuocere 4 a 6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Mescolare in verdure miste, sugo e 2 cucchiaini di paprika. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti, mescolando frequentemente per evitare che si attacchi.
Mescolare la panna acida nella miscela di pollo. Cucchiaio in casseruola. Cucchiaio o patate tubo in 8 tumuli intorno bordo della casseruola.
Cospargere le patate con il restante 1/4 cucchiaino di paprika.
Cuocere scoperto 25 a 35 minuti o fino a quando le bolle miscela intorno bordo della casseruola.