Torta di pila di montagna del Tennessee
Tennessee Mountain Stack torta potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 858 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai mele, cannella, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di rugiada di montagna, Torta Pila vecchio stile, e Torta alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e posizionare il rack inla posizione centrale.
Unire gli ingredienti secchi in una ciotola e whiskper combinare. Accantonare.
Unire il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore montato con l'attacco a pagaia e mescolare a velocità media fino a quando bagnato e granuloso.
Aggiungere la melassa. Raschiare i lati della ciotola con una spatola flessibile per ottenere tutte le molassesint la miscela.
Aggiungere le uova una alla volta. Raschiare fino al fondo della ciotola e mescolare a bassa velocità.
In alternativa aggiungere il latticello e la miscela seccacirca un quarto alla volta. Fermare il mixper raschiare la ciotola e riaccenderla a bassa velocità per circa 10 secondi. La miscela dovrebbeessere rigido come una pasta biscotto morbido.
Modellare l'impasto in una palla e avvolgerlo in plasticaavvolgere. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Dividere l'impasto in 6 o 8 parti uguali eposizionare ciascuno su un pezzo rotondo di carta pergamena un po ' più grande di una tortiera da 9 pollici.
Stendere l'impasto alla dimensione della pergamena.
Posizionare la tortiera sul disco e tagliare vial'eccesso intorno al bordo.
Lasciando la carta pergamena sotto, sollevare i dischi su teglie e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando la superficie superiore appare asciutta e uno spiedino di legno inserito nel centro esce pulito.
Far scorrere i dischi dalla teglia su un piattosuperficie per raffreddare.
Per fare il ripieno, unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola a fondo pesante e portare a fuoco lento. Trasferire immediatamente nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e pulsare in una pasta spessa.
Per assemblare la torta, distribuire circa 1 tazza di ripieno su ogni strato, avendo cura di centrare ogni disco sopra quello sottostante. Ripeti fino a quando non vengono utilizzati tutti i livelli. Non mettere il ripieno di mele sopra la torta.
Avvolgere bene la torta e conservarla in frigorifero per un massimo di 24 ore. Questo dà il tempo di riempimento mela per lavorare se stesso nella torta. Spolverare con zucchero a velo e servire freddo.
Idealmente, dovresti asciugare le mele in una macchina disidratatrice di frutta. Se questa non è un'opzione, vai per le mele essiccate acquistate in negozio. Non cop fuori e comprare la salsa di mele, perchéil segreto per la torta pila non è solo ciò che assorbe nella torta, ma ciò che non lo fa. salsa di mele Jarred si perde negli strati, lasciando solo una pila molliccia. Sebbene il successo non sia garantito, puoi provare a preparare fette di mela essiccate nel forno. Sbucciare e affettare sottilmente da 15 a 20 mele fresche (mi piace Gala o Cortland).
Disponili, senza sovrapporli, su una teglia rivestita con carta da forno e inforna in forno a 107° per un massimo di 4 ore o fino a quando non si asciuga.
Da United Cakes of America: Ricette che celebrano ogni Stato di Warren Brown. Copyright © 2010 di Warren Brown; fotografie © 2010 di Joshua Cogan. Pubblicato nel 2010 da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.