Torta di pila di montagna del Tennessee

Torta di pila di montagna del Tennessee
Tennessee Mountain Stack torta potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 858 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai mele, cannella, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di rugiada di montagna, Torta Pila vecchio stile, e Torta alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e posizionare il rack inla posizione centrale.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire gli ingredienti secchi in una ciotola e whiskper combinare. Accantonare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore montato con l'attacco a pagaia e mescolare a velocità media fino a quando bagnato e granuloso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la melassa. Raschiare i lati della ciotola con una spatola flessibile per ottenere tutte le molassesint la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Aggiungere le uova una alla volta. Raschiare fino al fondo della ciotola e mescolare a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In alternativa aggiungere il latticello e la miscela seccacirca un quarto alla volta. Fermare il mixper raschiare la ciotola e riaccenderla a bassa velocità per circa 10 secondi. La miscela dovrebbeessere rigido come una pasta biscotto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Modellare l'impasto in una palla e avvolgerlo in plasticaavvolgere. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
8
Dividere l'impasto in 6 o 8 parti uguali eposizionare ciascuno su un pezzo rotondo di carta pergamena un po ' più grande di una tortiera da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
9
Stendere l'impasto alla dimensione della pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Posizionare la tortiera sul disco e tagliare vial'eccesso intorno al bordo.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
11
Lasciando la carta pergamena sotto, sollevare i dischi su teglie e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando la superficie superiore appare asciutta e uno spiedino di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpiediniSpiedini
12
Far scorrere i dischi dalla teglia su un piattosuperficie per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Per fare il ripieno, unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola a fondo pesante e portare a fuoco lento. Trasferire immediatamente nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e pulsare in una pasta spessa.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
14
Per assemblare la torta, distribuire circa 1 tazza di ripieno su ogni strato, avendo cura di centrare ogni disco sopra quello sottostante. Ripeti fino a quando non vengono utilizzati tutti i livelli. Non mettere il ripieno di mele sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MelaMela
15
Avvolgere bene la torta e conservarla in frigorifero per un massimo di 24 ore. Questo dà il tempo di riempimento mela per lavorare se stesso nella torta. Spolverare con zucchero a velo e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MelaMela
AvvolgereAvvolgere
1
Idealmente, dovresti asciugare le mele in una macchina disidratatrice di frutta. Se questa non è un'opzione, vai per le mele essiccate acquistate in negozio. Non cop fuori e comprare la salsa di mele, perchéil segreto per la torta pila non è solo ciò che assorbe nella torta, ma ciò che non lo fa. salsa di mele Jarred si perde negli strati, lasciando solo una pila molliccia. Sebbene il successo non sia garantito, puoi provare a preparare fette di mela essiccate nel forno. Sbucciare e affettare sottilmente da 15 a 20 mele fresche (mi piace Gala o Cortland).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele SeccheMele Secche
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
MelaMela
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disponili, senza sovrapporli, su una teglia rivestita con carta da forno e inforna in forno a 107° per un massimo di 4 ore o fino a quando non si asciuga.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Da United Cakes of America: Ricette che celebrano ogni Stato di Warren Brown. Copyright © 2010 di Warren Brown; fotografie © 2010 di Joshua Cogan. Pubblicato nel 2010 da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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