Torta di pesche scorciatoia
Scorciatoia Peach Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 255 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai amido di mais, zucchero, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Scorciatoia Pesca Tarte Tatin, In onore della Giornata nazionale Pi: Scorciatoia Pesca Tarte Tatin, e Torta di pesche vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Una padella antiaderente da 8 o 9 pollici
Posizionare i rack del forno al centro e al terzo superiore del forno, mettere una teglia o un pezzo di pellicola sul rack centrale e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una piccola ciotola, sbriciolare la pasta biscotto in grossi pezzi; conservare in frigorifero.
Filtrare le pesche e gettare delicatamente nel colino per rimuovere tutto il liquido in eccesso.
Trasferire le pesche in una ciotola media, aggiungere l'amido di mais e mescolare fino a quando l'amido di mais si scioglie completamente.
Aggiungere il succo di limone e cannella, e gettare a cappotto. Mescolare la marmellata.
Tumulare le pesche in un 8-o 9-pollici forno-safe padella antiaderente, e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. (La padella sarà abbastanza piena, ma le pesche si cuoceranno.) Fate sobbollire, parzialmente coperto, per circa 10 minuti, mescolando delicatamente e girando le pesche dal basso di tanto in tanto.
Spargere la pasta biscotto sopra le pesche, lasciando spazio tra i pezzi.
Cospargere l'impasto con lo zucchero e cuocere sul rack superiore del forno fino a quando la crosta di biscotti è dorata, circa 15 minuti. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.