Torta di Pesche ' n Creme

Torta di Pesche ' n Creme
Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pesche, fresco frusta montata topping, wafer alla vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pesche e crema di torta Bar, Crème Fraîche Cheesecake con Pesche Freestone, e Pesche grigliate con ricetta crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le briciole di wafer e il burro; premere sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
Lamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, FacoltativiLamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, Facoltativi
2
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Burro Aggiuntivo, Fuso, FacoltativoBurro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
3
Aggiungere i cubetti di ghiaccio; mescolare fino a quando la gelatina è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
1/ Cps Acqua1/ Cps Acqua
4
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Aggiungere FRUSTA FRESCO; mescolare fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
6
Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando la miscela di gelatina è abbastanza spessa da tumulare; cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/ Cps Acqua1/ Cps Acqua
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista