Torta di Pesche ' n Creme
Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pesche, fresco frusta montata topping, wafer alla vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pesche e crema di torta Bar, Crème Fraîche Cheesecake con Pesche Freestone, e Pesche grigliate con ricetta crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le briciole di wafer e il burro; premere sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere i cubetti di ghiaccio; mescolare fino a quando la gelatina è leggermente addensata.
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Aggiungere FRUSTA FRESCO; mescolare fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente le pesche.
Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando la miscela di gelatina è abbastanza spessa da tumulare; cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.