Torta di pesche glassata
Glazed Peach Pie è un vegani dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di amido di mais, torta di pasta, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di pesche vecchio stile, Pollo glassato alla pesca con Bulgur tempestato di pesca, e Prosciutto glassato alla pesca per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire zucchero, amido di mais, sale e noce moscata. Mescolare in acqua, succo di limone e purea di pesche. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, circa 5 minuti o fino a quando la miscela è addensata.
Versare tutto, ma 1/2 tazza di smalto nel guscio torta. Top con pesche a fette e spennellare con smalto riservato. Raffreddare per almeno 3 ore.