Torta di pesche
La torta di pesche potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, burro, pasticceria ), e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesche e torta di panna, Peaches ' n ' Cream Pie, e Facile come pesche torta.
Istruzione
Linea a 9-in. piatto di torta con crosta inferiore. Tagliare pasticceria a 1 in. oltre il bordo del piatto di torta; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire le pesche, il succo di limone e l'estratto.
Aggiungere lo zucchero, la tapioca e il sale; mescolare delicatamente.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Versare in crosta; dot con burro.
Stendere la pasta rimanente; fare una crosta di reticolo. Guarnizione e bordi della flauto.
Coprire i bordi liberamente con un foglio.
Infornare a 425° per 20 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 20-30 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Angelo Vendemmia tardiva Riesling]()
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.