Torta di pesche

Torta di pesche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Peach Pie una prova. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 320 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, farina, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di pesche vecchio stile, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie.

Istruzione

1
Posto cookie foglio sul forno cremagliera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, la farina e la cannella. Mescolare le pesche e il succo di limone. Cucchiaio in crosta congelata. Mentre la seconda crosta è ancora in padella e congelata, rimuovere la crimpatura con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CannellaCannella
PeachPeach
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Rimuovere la crosta dalla padella e centrare la crosta congelata a testa in giù sulla parte superiore della torta riempita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciate scongelare 10 minuti; crimpare i bordi insieme.
6
Tagliare 2 o 3 fessure in crosta superiore. Coprire il bordo della crosta con scudo a torta o strisce di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere in teglia circa 45 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il succo è denso e frizzante. Coprire tutta la parte superiore della torta liberamente con un foglio se la crosta sta diventando troppo marrone. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CrostaCrosta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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