Torta di pesche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Peach Pie una prova. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 320 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, farina, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di pesche vecchio stile, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie.
Istruzione
Posto cookie foglio sul forno cremagliera.
Riscaldare il forno a 400 ° F.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, la farina e la cannella. Mescolare le pesche e il succo di limone. Cucchiaio in crosta congelata. Mentre la seconda crosta è ancora in padella e congelata, rimuovere la crimpatura con un coltello affilato.
Rimuovere la crosta dalla padella e centrare la crosta congelata a testa in giù sulla parte superiore della torta riempita.
Lasciate scongelare 10 minuti; crimpare i bordi insieme.
Tagliare 2 o 3 fessure in crosta superiore. Coprire il bordo della crosta con scudo a torta o strisce di alluminio.
Cuocere in teglia circa 45 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il succo è denso e frizzante. Coprire tutta la parte superiore della torta liberamente con un foglio se la crosta sta diventando troppo marrone. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 2 ore.