Torta di pesce con swede & potato topping potrebbe essere solo il senza glutine e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 362 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. 209 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, gamberi, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di pesce con topping di patate dolci, Swede & potato rösti-torta di pastore condita, e Gratin di patate, svedese e porro.
Istruzione
1
Cuocere le patate e lo svedese in acqua bollente finché sono teneri (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Rutabaga
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Preriscaldare il forno a 190C / gas 5 / ventilatore 170C. Mentre le patate e svedese cuocere, mettere il formaggio a pasta molle e brodo in una grande casseruola e scaldare delicatamente, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando amalgamato e liscio. Ora aggiungere la farina di mais mescolata e cuocere fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio A Pasta Molle
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Rutabaga
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mescolare il pesce nella salsa con i gamberi e il prezzemolo. Condire con un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Versare il composto in una pirofila da 1,5 litri / 2 litri.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Scolare le patate e lo svedese, schiacciarle bene e condire con pepe nero. Spoon la poltiglia sopra il pesce per coprirlo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Rutabaga
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando è ben caldo, quindi trasferire su una griglia calda per alcuni minuti per rosolare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire con piselli surgelati o mais dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.