Torta di Patate Italiana

Torta di Patate Italiana
La torta di patate italiana richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 438 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, spicchi d'aglio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Filippino Torta Meets Italiano Frittata, Torta di Mandorle al Limone (Torta Caprese Bianca), e Torta di patatine sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Drenare. Riportare le patate in padella; aggiungere la farina, l'olio, il sale e l'uovo. Mescolare la miscela di patate con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PadellaPadella
4
Stendere la miscela di patate in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Unire condimento, aglio e pomodori; distribuire uniformemente sulla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
6
Unire i formaggi e cospargere la miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
7
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 20 minuti.
9
Tagliare la torta in 4 spicchi.
10
Guarnire con timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista