Torta di Patate Italiana

La torta di patate italiana richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 438 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, spicchi d'aglio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Filippino Torta Meets Italiano Frittata, Torta di Mandorle al Limone (Torta Caprese Bianca), e Torta di patatine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Riportare le patate in padella; aggiungere la farina, l'olio, il sale e l'uovo. Mescolare la miscela di patate con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Stendere la miscela di patate in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire condimento, aglio e pomodori; distribuire uniformemente sulla miscela di patate.
Unire i formaggi e cospargere la miscela di pomodoro.
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 20 minuti.
Tagliare la torta in 4 spicchi.
Guarnire con timo, se lo si desidera.