La torta di patate italiana richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 438 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, spicchi d'aglio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Filippino Torta Meets Italiano Frittata, Torta di Mandorle al Limone (Torta Caprese Bianca), e Torta di patatine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Drenare. Riportare le patate in padella; aggiungere la farina, l'olio, il sale e l'uovo. Mescolare la miscela di patate con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Padella
4
Stendere la miscela di patate in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Patata
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forma Torta
5
Unire condimento, aglio e pomodori; distribuire uniformemente sulla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Pomodoro
Aglio
Patata
Diffusione
6
Unire i formaggi e cospargere la miscela di pomodoro.