Torta di patate e formaggio

Torta di patate e formaggio
La ricetta della torta al formaggio e patate può essere preparata in circa 3 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 64 g di grassi e un totale di 928 calorie. Per $ 1,56 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Vai al negozio e prendi patate dalla buccia rossa, mele galan, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono la torta di patate e formaggio, la torta di prosciutto e formaggio e la torta di mele.

Istruzione

1
Prepara la crosta: frulla la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Mele Gala, Con La Buccia2 Mele Gala, Con La Buccia
Mele Gala, Non SbucciateMele Gala, Non Sbucciate
5 Once Di Mortadella O Prosciutto, Affettate Sottilmente5 Once Di Mortadella O Prosciutto, Affettate Sottilmente
Mortadella O Prosciutto Tagliato A Fettine SottiliMortadella O Prosciutto Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
4 Grandi Patate Dalla Buccia Rossa (1 1/2 Libbre), Non Sbucciate4 Grandi Patate Dalla Buccia Rossa (1 1/2 Libbre), Non Sbucciate
2
Aggiungi 1 panetto di burro e frulla fino a quando non viene combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Grandi Dalla Buccia Rossa, Non SbucciatePatate Grandi Dalla Buccia Rossa, Non Sbucciate
3
Aggiungi i restanti 2 bastoncini di burro e frulla tre volte, o finché il composto non assomiglia a una farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Panetti Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)3 Panetti Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)
4
Aggiungere l'aceto, quindi aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di acqua ghiacciata attraverso il tubo di alimentazione, pulsando quattro volte, fino a ottenere un composto omogeneo. Strizzate l'impasto tra le dita. Se non mantiene la forma, aggiungi fino a 2 cucchiai di acqua ghiacciata e frulla altre due volte (l'impasto dovrebbe essere ancora friabile). Sformare su una superficie pulita e premere in una palla; dividere a metà, avvolgere nella pellicola trasparente e appiattire in due rettangoli spessi 1 pollice. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)
(conservare Nel Congelatore)(conservare Nel Congelatore)
10 Once Di Formaggio Cheddar Bianco, Grattugiato10 Once Di Formaggio Cheddar Bianco, Grattugiato
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e cuocere finché leggermente dorata, da 5 a 7 minuti; aggiustare di sale e lasciare raffreddare. Affettate molto sottilmente le patate e le mele; mescolare in una ciotola con il timo, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio di alluminio, lasciando una sporgenza di 1 pollice su tutti i lati. Su una superficie infarinata, stendere un pezzo di pasta in un quadrato da 12 pollici, spesso circa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Trasferire nel piatto preparato, infilando l'impasto nei bordi e negli angoli; non tagliare la sporgenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Cospargere il pangrattato sull'impasto e aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Adagiare sopra la mortadella, quindi cospargere con circa un terzo del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Metti sopra la metà delle patate e delle mele in un unico strato; Condire con sale e pepe a piacere, quindi cospargere con un altro terzo del formaggio. Coprire con le rimanenti patate e mele; condire nuovamente e terminare con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per Preservare,Per Preservare,
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
Stendere l'impasto rimanente in un quadrato da 12 pollici e posizionarlo sopra il ripieno. Premi insieme la sporgenza delle due croste, quindi arrotola l'impasto sotto se stesso e pizzica per formare un bordo alto 3/4 di pollice. Con un coltello praticate dei tagli sulla crosta superiore per far fuoriuscire il vapore. Conservare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cuocere la torta fino a doratura, circa 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 400 gradi F, spennellare la crosta con la panna e continuare la cottura fino a renderla croccante, circa altri 35 minuti. Raffreddare per 25 minuti, quindi sollevare dalla padella e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Fotografia di Con Poulos

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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